domingo, 22 de octubre de 2023

En el partido número 13 de la temporada 2023, Rayados derrotó 1-0 a los Pumas

En el partido número 13 de la temporada 2023, Rayados derrotó 1-0 a los Pumas en el Estadio Universitario Olímpico con un gol tardío.

Al inicio del partido ambos equipos se mostraron un poco cautelosos con su juego peligroso, llegando algunos jugadores de ambos lados, y el partido se acortó por faltas y lesiones, finalizando el primer tiempo sin marcador.

En la segunda parte, la acción del partido se mantuvo armoniosa, ambos equipos tuvieron ocasiones de gol pero ninguno falló.

Cuando todo parecía igualado, en el minuto 93 del descuento, Luis Romo pasó al área y fue recibido por Alfonso González, quien disparó con la zurda superando a Julio, quien anotó el gol de la victoria. Equipo.Monterrey.