domingo, 22 de octubre de 2023

El Club de Fútbol Monterrey es un hospital completo y las lesiones siguen siend

El Club de Fútbol Monterrey es un hospital completo y las lesiones siguen siendo un hecho cotidiano para su equipo, y por si fuera poco los cientos de lesiones que sufrieron sus jugadores en la segunda mitad del año, el partido de la jornada contra Universidad Nacional del día 13 durante Al finalizar el partido, tuvieron que hacer tres sustituciones forzadas por problemas de lesiones.

Monterrey tuvo que sustituir a tres jugadores, entre ellos dos titulares y un suplente, en el triunfo 0-1 sobre Pandela en College Station gracias a un gol de los jugadores de Alfonso González.

En la primera parte, Eric Aguirre y Jordi Cortizo tuvieron que abandonar el campo por respectivas molestias físicas: el defensa abandonó el campo a pie entre lágrimas, mientras que el extremo abandonó el campo en un "coche desafortunado". En el tiempo añadido, Rodrigo Aguirre Entró en el minuto 17 en sustitución de Jordi Cortizo, pero abandonó el campo en el 76 con la nariz rota.